小宝宝2岁了,我最近在考虑要不要给宝宝报早教班,有没有必要上早教呢?

其他答案
若是想让孩子赢在起跑线上,上早教班当然是有必要的,能开发宝宝潜在智力,让宝宝更聪明。
小孩子两岁的话肯定还是可以的,这个个人感觉的话还是很有必要的,一定要多注意。
小孩子,现在我两岁了,我觉得可以给孩子上一些早教班的,因为这些对宝宝还是会有帮助的。
我觉得小孩子的话还是可以上下早教的,你可以直接在家里面去给它进行也是可以的呀,这个是非常好的
我觉得看宝宝的兴趣方面吧,我觉得两岁还有点早了,一般三岁开始上幼儿园之后再开始。