生了大宝以后我是吃的避孕药,这个药的副作用是怎么样的?

其他答案
这个应该是有一定影响的,如果是给宝宝喂母乳的话,建议你不要经常使用,如果经常使用这个东西的话,那应该是会通过奶水给宝宝,那是比较危险的。
对身体的伤害还是有的,所以最好是不要吃,还是采取避孕措施吧。
避孕药里面含有大量的激素,会导致内分泌失调,还会影响月经周期,长期服用会引起肥胖。
那宝宝之后的话肯定还是尽量就是去医院上环了,因为给宝宝喂母乳的情况下,这个是不可以吃的。
这个肯定是不要经常的吃的,因为是药都是有三分毒的,然后这个可能会导致你月经紊乱的呀。
这个药的话,对你的身体的副作用还是非常大的,所以平时的话还是要注意点,你可以用其他的避孕措施
避孕药的话这个本身就是不建议经常吃的,因为吃太多的话,这个对身体是非常不好的。