准备要孩子,我想问下一般同房后最佳受孕姿势是什么样的?

其他答案
肯定要考虑,就是屁股稍微垫高一些的。这样做是可以提高概率的,
受精卵是精子和卵子的结合,只有选择排卵期同房,才可以提高受孕几率,同房时可以用枕头垫高屁股。
可以用枕头垫着,要这样同房可以提高怀孕的几率的。备孕期间也别忘了补充叶酸,多注意休息啊!
我觉得这个应该要顺其自然的呀,一般都是在同房过后吧,然后就是可以在屁股下面垫个枕头。
那么就是男上女下这种姿势。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
趴着,屁股翘高起来,别问我怎么知道的,因为我也是这样猜中的,也不知道是不是机缘巧合,祝你好孕
我是上个月了10月29号来了月经,这个月11月1号停了月经,今天晚上11月15号我上厕所有红的是什么意思
帮算一下,22号来月经,几号才是排卵