孩子五岁了,出生时有个胎记,我想去给做激光去胎记会痛吗?

其他答案
应该是可以还用激光手术清除的,虽然会有一定的疼痛感,但是过几天就会好转。
只要胎记不是在明显部位,并不会对健康造成影响,其实也不用去理会的,有胎记也是很常见的事。
这个有点疼,但可以忍受的,可以带孩子去的,这样也会比较好看一些啊。
埃及如果面积不大的话,根本就不需要去除的。现在宝宝还这么小就进行激光治疗,对他身体伤害也是很大的。