朋友验到自己是怀孕了可是去医院查没有胚芽胎心是什么原因造成的?

其他答案
如果是测试验孕棒有怀孕的现象,可以去医院抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况,如果怀孕周数还比较小的话,没有胎心胎芽也是正常的
可能是怀孕天数还较短,暂时没有胎心胎芽,你可以先抽血检查hcg和孕酮的数值,看是否正常。等过几天再去复查一下B超。
怀孕的情况下,应该考虑等到50天再去医院做个检查,那么早是看不出来。
那么我认为这是属于时间问题。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到