孩子长的不高有助于宝宝长高的食物有哪些,母乳有助长高吗?

其他答案
孩子长得不高,受遗传因素的影响也跟摄入的营养有关系,注意给宝宝补充维生素d,促进钙的消化吸收利用,适度的晒晒太阳多运动,母乳中是含有丰富的钙的。
可以给孩子吃骨头汤,虾皮,菠菜,海带,平时带孩子晒太阳,这样对孩子长身高都有好处啊。
这个要考虑平时的时候给他补充含钙高的食物的,这样才能让孩子长得更快。