一直我都有月经不调,问下引起月经不调的原因有哪些?

其他答案
其实月经不调的时候要考虑饮食有规律性一些,就是不能吃酸辣的食物
月经不调的原因都有很多的,你要慢慢的调理自己的身体,而且要额外的吃一些补气血的食物
月经不调有很多原因的,有可能是熬夜引起的内分泌混乱,也有可能是心情不好引起的。
导致月经不调的原因有很多,如果一直有这个情况,要去医院做一个详细的检查,积极的配合医生来进行调理。