婴儿睡觉摇头怎么回事?宝宝缺钙会有哪些症状?

其他答案
1.有可能头痒,2.有可能是热了3.有可能是前厅发育不完善。我孩子也有的。
小孩子睡觉的时候摇头的话,这个确实是属于缺钙导致的,你给他添加这个伊可新品牌的鱼肝油。
宝宝缺钙以后容易有盗汗的现象了,一旦头部出汗了以后就容易导致头部发痒,从而会有摇头的情况。
宝宝频繁摇头,应先排除头面部湿疹、耳道炎症等异常,因为这些症状会让宝宝用频繁摇头来表示不舒服。另外缺钙早期,由于多汗、烦躁,宝宝头会在枕头上来回摇摆,进而出现枕秃。建议每天补充维生素AD滴剂一粒,碳酸钙适量防止发生佝偻病。