婴儿吐奶嗜睡食量不大,是怎么回事呀?怎样给宝宝增强食欲?

其他答案
孩子如果吃的比较少的话,这个时候少食多餐的方法给孩子营养补充,不要一下子让孩子吃的太多,可能会比较容易出现吐奶的情况的。
刚出生的宝宝吐奶是很正常的,你每次不要给他吃的太饱就可以,吃完奶可以竖抱着他,帮他拍一下背。
如果宝宝没有出现哭闹的话,这个应该没关系,只是平常少吃多餐,这样才可以帮助孩子成长。
以后一定要根据自己家的宝宝情况给他少吃多餐,这样才不会影响到宝宝健康的看宝宝情况来判断。