宝宝什么时候断奶合适?九个月的宝宝在冬天可以断母乳吗?

其他答案
可以的,给宝宝喝合生元派星奶粉,小分子结构易吸收,不上火。可以增强免疫力。
宝宝什么时候断奶都可以,在冬天断母乳的话,可以选择接近母乳的合生元派星奶粉,可以提高体质,增强免疫力
宝宝一般一周岁左右给孩子占的是比较合适的,可以根据自己的情况断奶的话,要给孩子选择一些奶粉来补充。
给宝宝断奶的时候最好是春天和秋天,尽量不要在冬天的时候给宝宝断奶,冬天宝宝容易生病的。
母乳喂养的宝宝尽量坚持到一周岁,最好能喂养到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的
给宝宝断奶的话,最好还是选择在春季和秋季,这样宝宝更不容易生病的。
保宝现在冬天9个月还是不太适合的,如果你想要断掉母乳的话,你可以选择在春季的时候的。
九个月的孩子可以断奶,断奶后给孩子添加奶粉,米粉,挑点孩子喜欢的食物来吃,多安抚孩子,这样不容易上火。
宝宝要断母乳的时候可以给他补充接近母乳营养成分的合生元派星奶粉,增强宝宝的体质提高抵抗力。
这个时候给宝宝断奶也可以了呀,推荐你给宝宝吃,合生元派星奶粉可以增强抵抗力
提升抵抗力的合生元派星奶粉,宝宝18个月的时候断奶是非常合适的,9个月的宝宝也可以断
给宝宝断奶,九个月的宝宝可以喝二段合生元派星奶粉,易消化好吸收的