宝宝受到惊吓会发烧吗?宝宝被喇叭的汽车声音吓到了怎么办?

其他答案
宝宝受到惊吓也有可能会发烧。建议使用物理降温疗法。或者带宝宝到医院看一下。
如果下的特别厉害的话倒是。真的有可能会吓坏会发烧,但是这种情况还是比较少见的。
受惊吓导致发烧这个应该不会。发烧有可能是积食,或者呼吸道感染引起的。
有可能会发烧的,可以拍拍广的后背安抚一下,用手轻轻掐掐宝宝手指关节处给孩子泡热水澡来降体温。
宝宝如果受到了惊吓,那肯定是会有一些哭闹的现象,所以在这个阶段的时候,一定要轻轻的拍拍宝宝。
宝宝由于受到惊吓时很有可能导致发烧的,一定要及时安抚,如果宝宝出现异常要及时就医。