如何帮婴儿翻身?四个月的宝宝还不会翻身,怎样锻炼?

其他答案
4个月的宝宝还不会翻身的话,平时可以让孩子多锻炼一下的。慢慢赚点就会学会的。
通常来说宝宝三个月应该已经学会翻身了,可能孩子有点发育迟缓了,平时也都要注意辅助孩子的,而且对于孩子来说也要及时的锻炼,注意均衡的营养的。
宝宝还不会翻身的话,你可以多帮助宝宝练习一下翻身动作的,这个网上也是有教程的,你可以学习一下。