孕妇应该在何时吃鹅蛋?孕妇吃鹅蛋有什么好处?可以补充什么?

其他答案
孕妇可以在刚怀孕的时候吃鹅蛋。鹅蛋有去胎毒的功效。也可以喝牛奶补充钙类
孕妈妈在孕晚期的时候是可以适当吃一点鹅蛋的,鹅蛋不仅营养丰富还有利于排胎毒。
各个地方的习俗应该是不一样的吧,在我家都说怀孕的晚期吃一些鸭蛋鹅蛋可以帮助去胎毒的。
怀孕四个月就应该吃鸡蛋啦,可以去胎毒的,平时也可以吃无花果,用玉米须煮水喝,不要吃辛辣的食物。