孕妇营养不良胎儿偏小,孕妇应该多吃哪些食物?

其他答案
可以多吃一些含蛋白质丰富的食物,像肉类,虾类,鸡蛋类,或者是豆制品类都是可以的
所以孕期的时候打水充足的营养也是非常的关键的,这样才有利于孩子健康的成长,选择好消化好吸收的食物的。
如果营养不良胎儿偏小的话,可以多喝老母鸡汤呀,因为这样可以帮助增加更多的营养的
现在经常说营养不良,我觉得你现在肯定还是说做出一些长胎食物比较好点,比如说番薯鸡蛋这一类。
如果胎宝宝偏小不超过两周的话就是正常的,如果超过两周就要加强营养,适当的喝一些孕妇奶粉之类的都可以。
怀孕期间的时候,有的是需要喝一些孕妇奶粉,有的是需要喝一些纯牛奶,平常的话不要挑食。