一岁宝宝咳嗽很厉害怎么办?有什么偏方可以根治咳嗽?

其他答案
我比较厉害的时候可以用川贝炖雪梨,或者可以上医院进行乳化治疗,康复的会很快的。
小宝宝现在知道你经常咳嗽,我觉得肯定还是给宝多喝点水,这段时间的话肯定还是给宝宝继续检查。
觉得咳嗽比较严重的话,还是要适当的加上一些止咳的药物的,这个对于孩子来说有一定的帮助的。
给孩子喝点冰糖雪梨水,白萝卜水可以缓解咳咳嗽,平时多穿衣服,多注意保暖。