早产儿黄疸指数14正常吗?黄疸一般多长时间会自然消退?

其他答案
孩子轻微黄疸可以多吃奶,多排便,可以促进新陈代谢,平时带孩子晒太阳,但是可以去黄疸的。
早产儿黄疸14是有些高了,一般等到纠正月龄达到满月后会逐渐退去。
的黄疸确实是比较高的,可以用一些药物治疗,也可以出门晒太阳,帮助缓解。
你小宝宝的话,我觉得这肯定还是不太正常,正常来说肯定还是说半个月之后都会消退的。
孩子的黄疸如果特别高的话,这个肯定是需要给孩子照蓝光的,有的宝宝可能是需要吃药的。