排卵日当天有什么症状?女性在排卵期的时候身体会有哪些症状?

其他答案
很多人在排卵期间的时候体温就是偏高,而且也会出现排卵期间白带拉丝的心情的
有的人在这个时间阶段会出现有一点点呆呆垃圾的可能性,如果每个人都有一定的差异,自己可以注意观察一下。
如果是在排卵的话,那应该是会出现白带拉丝的情况,这个时候你要注意一下才可以的,如果是这个时候同房的话,那应该是比较容易受孕的。