怀孕初期恶心吃什么好?孕妇出现呕吐是不是正常的?

其他答案
这种情况有可能是肠胃不好引起的,或者是体内的激素水平发生变化引起的时候,一定要吃一些自己比较喜欢吃的东西,或者是吃点维生素又缓解一下。
有一些孕妇会在孕早期出现恶心呕吐的现象,这个都是正常的,可以吃一些开胃的水果,青菜之类的。
怀孕初期出现呕吐是正常的妊娠反应,孕妇饮食要清淡,易消化,少吃多餐。
怀孕期间出现孕吐的情况是比较正常的现象,这个时候可以补充维生素B6,而且要少吃油腻的食物。
呕吐是怀孕当中的一种反应,要是觉得吃东西恶心的话,没必要非得挑能进补的食物,可以吃自己喜欢的。