大便应该是什么颜色的?母乳喂养的宝宝大便白色是怎么回事?

其他答案
这个应该都是金黄色的,而且宝宝的大便一般都不会有异味的,大便异常就很多,可能是消化能力不好的
大便当然是金黄色的,如果大便发白的话,很有可能因为着凉的原因起来可以哈,用热水暖暖肚子的。
宝宝这个情况是因为有些消化不好,正常的大便就是那种金黄色的,注意观察一下。
母乳喂养的孩子大便应该是比较软比较稀的,如果大便偏白的话,说明是消化不太好,不要吃的太油腻。