宝宝吃什么火腿肠好?宝宝便秘严重吃什么来调理?

其他答案
对于宝宝来说,出现了便秘的问题,肯定是要适当的,加上益生菌调理肠胃的,多注意喝水
最好不要给宝宝吃那种火腿肠,因为火腿肠中含有添加剂和盐比较多,宝宝便秘要多吃些蔬菜和水果。
我觉得如果需要给宝宝吃零食的话,比如火腿这种东西,最好是自己动手给做自己动手做的,比较安全。
宝宝如果是上火比较严重的话,如果添加辅食的话,这个时候不要给他吃太多上火的东西,要给他饮食清淡一些才可以的。