月子里感冒发热怎么办?产妇在坐月子的时候可以吃感冒药吗?

其他答案
产后身体还比较虚弱,要注意做好保暖措施,谨防受凉感冒,期间最好不要吃药,会影响母乳质量。
产妇在坐月子期间如果发烧感冒的话,是可以吃药的,暂时先不要喂母乳就可以了。
其实这个也是可以多喝点水,或者是吃点水果之类的,也应该要有可以喝点感冒药的,这个没有关系。
出现了身体发热,说明现在身体免疫力比较弱,你就可以选择吃感冒药。可以帮助降低身体的温度,是可以促进恢复的。
坐月子期间感冒的情况下,肯定还是可以取得红糖姜水或者是小柴胡感冒颗粒都是可以选择。
尽可能地多喝水,来多尿尿,排出体内的温度。要照顾好自己,多注意休息,尽量不要用药。
月子里感冒发烧的话,这个时候有可能是抵抗力比较低的原因,平时应该多吃一些新鲜的水果蔬菜,或者是服用一些中药来调理的。
月子里边如果出现了感冒发烧热的,有可能就是说你出现了乳腺炎呀,或者是着凉吧!
坐月子的时候出现了感冒发烧,也是需要吃感冒药的呀,更好地照顾好自己,也是非常的关键的呀
如果出现这样的情况的话,你可以多喝一点温水之类的,这样子的话,对你们的身体会更好一些
在坐月子期间也是要多做好保暖的,尤其是感冒的话,就要吃点感冒冲剂哦,发烧就要吃点退烧药。