飞鹤奶粉适合新生儿吗?新生儿怎样选择奶粉的牌子?

其他答案
这款奶粉的话还是非常不错的。而且的话适合不同体质的宝宝都是可以使用的
飞鹤的奶粉应该也适合婴儿的,建议你给宝宝选择合适的奶粉段数就行了。
其实每个宝宝的肠胃接受能力都不一样的,你应该根据宝宝的肠胃接受能力去判断的,一般建议可以去大型的商场购买比较有知名度的奶粉,比如爱他美奶粉去了钱会比较接近母乳。
我觉得不错啊,这个是国产品牌当中比较好的奶粉呢,也是适合刚出生的宝宝喝的。