二胎妈妈来聊聊经验,有给宝宝喝过皇家美素佳儿的吗?

补充描述:作为一个有二胎经验的妈妈来说,对于换奶也算是有得心应手了,说说我的换奶经验把,大宝是因为一开始喝了别的奶粉没适应,后来又换了皇家美素佳儿,二宝断母乳的时候直接就用上皇家美素佳儿了。对于转奶,有“混合转奶”和“隔次转奶”两种方式,我比较建议“隔次转奶”,原因是“混合转奶”是把新奶粉和旧奶粉混在一起喝,不同牌子的奶粉有不同的冲调方法,不建议将两款或以上不同牌子的奶粉混合冲调,有经验的宝妈一起来聊聊哦。

其他答案
这个肯定是需要看一下小孩子是否吃了以后能够消化吸收,身体发育好大品牌的东西还是比较放心的。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉口感很好,容易冲泡,容易吸收消化,适合孩子的
#Friso美妈创造营粉丝团解答#我家宝宝一直喝黄家美素佳儿奶粉,宝宝爱喝,不上火便秘,感觉性价比还是挺高的,推荐
#Friso美妈创造营粉丝团解答#'喝过的。美素佳儿奶粉我外甥女,也是从小喝到大,别的还不喜欢,特别喜欢这个
皇家美素佳儿我也挺推荐的,我家大宝都三岁了还在喝。真的很喜欢喝它
真的的不错的,皇家美素佳儿大品牌还是有保障的。哈哈,真的不错
我家宝宝吃皇家美素佳儿的这半年里,感觉身体体质有好了挺多,长得壮实点了,也没有啥感冒发烧。
皇家美素佳儿确实不错的,我家就是之前老生病,换了好几次奶粉,喝了皇家美素佳儿之后确实去医院的次数明显减少,关键宝宝也爱喝,看他大口大口的喝我也就安心了。
皇家美素佳儿不错的,配方中还凝聚了天然乳磷脂、天然opo类似结构脂和天然乳铁蛋白三大亲和乳脂营养,也是宝宝必需的营养成分。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉我家宝贝一直喝呢,体重稳定增加,不上火,不便秘,好吸收。