早产宝宝如何改变体质?皇家美素佳儿有用吗?

补充描述:由于我宝宝早产,一直担心他体质会不好,在他快要吃奶粉前的两个月,我就要开始做奶粉的资料搜索了,因为有闺蜜的经验分享,所以我也知道从小就要培养好宝宝的身体体质,于是我就往乳铁蛋白这方面去搜,最后做了一番比较,觉得还是皇家美素佳儿比较出色,它的乳铁蛋白含量相对来说比较高,450mg/100g,而且是天然活性的,大家觉得怎么样?

其他答案
肯定是需要根据自己家的宝宝情况来给他加强营养的补充,基本上也不会有很大的问题的,看宝宝情况的判断。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿里面有补充所缺的营养有用
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉营养比较全面早产宝宝如果想要改变体质的话,可以给他试试皇家美素佳儿奶粉。
宝宝经常发烧就是抵抗力不行吧,确实要选择含乳铁蛋白的奶粉的,皇家美素佳儿还可以的。
我给宝宝选的也是皇家美素佳儿,主要看中里面含有天然乳铁蛋白成分,它家的工艺保留了活性成分,功效比一般的乳铁蛋白更好,而且含量也很足,也能更好地打造宝宝健康身体的基础。
我家哥哥现在上幼儿园了,还是每天早晚一顿皇家美素佳儿,是习惯的没跑的。妹妹的话还小,我母乳和奶粉就一起来的,有时候夜奶或者是我不在家,就让奶奶给喂奶粉,妹妹不哭不闹喝的很开心。
皇家美素佳儿不错的。我给宝宝用的“隔次转奶”办法是每三天添加一顿新的奶粉,慢慢过渡到全天都是新奶粉。比如一天喂5次奶,第1、3、5次用母乳/旧奶粉,第2、4次就可以用新奶粉,宝宝如果对新奶粉没有过敏反应,或者不适应的症状,就证明宝宝能接受了,随后就可以加快增加新奶粉的餐数。由于不同品牌的奶粉配方会略有不同,宝宝在转奶后,大便颜色、质地、次数产生了变化,也是正常的。
我家转奶也是喝的皇家美素佳儿这款。母乳不太够的情况下,找接近的咯,像乳铁蛋白这个成分,母乳里也是有的,对宝宝抵抗力是有帮助的,所以奶粉里最好也要有,这款奶粉还是天然提取的,感觉靠谱,两兄妹都挺爱喝的。