白带异常吃什么药消炎?孕妇白带异常有异味怎么办?

其他答案
怀孕期间也是可以用药,但是用药需要谨慎一点,最好是不要吃药。
平时可以用淡盐水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多休息啊。
白带异常最好还是去医院看一下,平时也要多注意卫生,不要吃辛辣刺激性的食物
这个主要是有出现妇科炎症的,可以用一些妇炎洁清洗。只要保持卫生清洁。
那异常就有可能是妇科炎症啊,这个肯定是要及时的检查才能够更好地治疗呀
一定要根据你的身体情况来判断,也不能随便吃药,特别是自己在怀孕期间绝对是不能碰药的。