宝宝吃辅食后便便样子怎样算正常的?宝宝大便多,有不消化食物残渣。

其他答案
正常的便便应该是金黄色,而且软烂适中,有食物残渣应该是说明肠胃并没有完全消化和吸收食物了。
孩子添加辅食以后也是要注意均衡的营养成分的,这样才能够更有利于孩子健康地发育的。
宝宝吃辅食可以添加嘉宝有机米粉,对宝宝胃肠好,好消化吸收,便便也会正常
正常情况下,可以给孩子吃含有益生菌成分的嘉宝有机米粉,非常的好吸收。