三个月宝宝做什么训练啊?宝宝是爱趴着,怎样促进骨骼发育好些?

其他答案
三个月的宝宝趴着练习他后背和脖颈的力量,练习抬头是可以的,注意宝宝爱趴着的话不要捂住口鼻发生危险了
给宝宝做训练最好是选择让宝宝趴着,然后就是拿一些能够吸引他目光的玩具,让他把头抬起来。
应该考虑给他练习趴着和一些翻身,这肯定是非常的重要,记得安全的。
三个月的宝宝,这个时候你慢慢的朋友,谁让他自己翻身的的话,时间不要太长了,不要超过10分钟。
我们肯定是需要根据自己家的宝宝情况来给他训练,这个时候需要给宝宝训练翻身的看宝宝情况来判断。