宝宝踢被子有什么妙招吗?宝宝快8个月了,睡觉还喜欢动来动去的。

其他答案
每个小孩子都是一样的,都是喜欢踢被子,在家里面可以选择使用一些睡袋。
孩子踢被子可以给孩子穿上睡袋的,否则很容易让孩子着凉的,引起孩子拉肚子或者是感冒。
可以给宝宝使用睡袋的,这样子就不用担心宝宝出现踢被子的问题了,不用担心宝宝着凉了。
宝宝如果总是踢被子,可是还是需要适当的,给宝宝包上包被这样能够增强安全感。