宝宝多大喝鲜奶啊?宝宝一岁半了,怎样吃饭提高身体抵抗力啊?

其他答案
可以等到小孩子大概有4岁以上吧,这个时候就可以开始给他添加一些这个新鲜的牛奶的。
应该这两周岁才可以考虑补充。这样子才能够减少出现肚子不舒服。
一般建议三岁以上的宝宝可以喝一些鲜牛奶或者是纯牛奶,还是要注意看孩子的个人消化能力。
宝宝一般一岁多之后就可以适当地喝一点奶粉了,奶粉的营养会更加全面。