宝宝发烧能洗澡吗?因为体温下不去了,打算试试洗澡的办法的。

其他答案
宝宝发烧的话是可以洗澡的,及时的把身上的汗液洗掉,用温开水进行洗澡,然后及时的擦干
宝宝发烧的时候是可以洗澡的,洗澡有助于带走宝宝身体的热量,对于退烧是很有帮助的。
如果宝宝是发烧的情况下就不建议给宝宝洗澡的,一般一般要等宝宝体温下降之后再给宝宝洗澡。
如果宝宝属于低烧的话,就可以考虑给孩子洗澡,如果高烧不退的话,就一定要去医院看一下,这样会比较放心。
那还是给宝宝做好物理降温,多喝点水的,尤其是高烧39度以上,去看看医生。