一岁宝宝家中常备药有哪些好的?宝宝是上次感冒就是接着赶去医院的。

其他答案
是可以准备一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿柴黄这个就是能缓解感的,冒如果有发烧的情况也可以准备美林。
这个可以选择一些美林的,还有一些板蓝根颗粒,这个准备一些是比较好的。
正常家中常备的药是退烧药,嗯,止泻药抗病毒类的药物等等,当然也是要根据宝宝的情况咨询医生的建议来用药的
如果是宝宝比较小的话,建议你不要自己给他使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较安全一些。