一周岁宝宝补钙吃什么牌子钙好?宝宝身体发育快,需要注意什么问题?

其他答案
可以给孩子补充迪巧小儿钙,这款钙片都是很容易吸收的,才可以促进宝宝骨骼发育,然后平常也要喝点奶粉
一岁的宝宝平时也需要适当的多注意补钙的平时也需要多喝一点奶粉,多吃含钙量高的食物。
宝宝如果是出现缺钙的话,建议你平时要给他吃一些含钙比较高的时候,或者是在医生的指导下进行使用钙片。