一岁宝宝打鼾怎么回事啊?宝宝睡觉不踏实,身体缺什么了呢?

其他答案
有可能是鼻子被鼻涕堵住了,不通气儿引起的。睡觉不踏实,考虑是不是缺钙引起的,可以去检查一下微量元素。
有可能是你给宝宝用的枕头太低了,或者是缺钙引起的,或者是宝宝这个时候的鼻腔还没有发育好,你平时一定要给宝宝补钙。
这叫打寒,很有可能是因为呼吸不畅的原因起来,如果鼻子不通气或者嗓子有痰的话,都会出现这种情况。
应该是宝宝喉咙里边儿有东西,比如他吐过奶,里边儿有残余的奶渍,呼吸的时候就像打鼾一样。
宝宝如果打鼾情况是有很多种原因的比如说宝宝鼻子堵了会造成这样的情况可以先观察一下,或者是带宝宝去医院检查一下。
有可能鼻子不透气,所以才会出现这种,现象平时还是需要用生理盐水滴在宝宝的鼻子里。
这个很可能是你感冒造成的情况,所以要考虑喝感冒的颗粒,枕头稍微垫高
这样的情况可能是因为缺钙的原因,如果出现打鼾的情况,也有可能是胃消化不好或者是感冒的原因。
有可能是孩子鼻子不通气吧,用毛巾热敷缓解一下,如果不能缓解的话,就要带孩子去医院检查一下。