胎盘低生孩子快吗?总是感觉腰酸痛不适,我是如何准备好啊?

其他答案
胎盘低的话跟你生孩子的时间快短是没有关系的,毕竟怀孕以后都会出现腰酸背痛的情况可以适当的活动一下。
胎盘低的话并不是说生孩子就会快,只是可能会容易早产而已,准备好待产包
胎盘过低的话也不一定生孩子就快的,而且这样子的状况都是有流产的风险。
每个人的情况都是不一样的,具体的还照根据你个人情况来决定的,这样子的话对孩子会更好一点