夏天生孩子需要准备什么东西呢?我是开始有反应,其实没准备好东西。

其他答案
如果是现在有反映的话,你要及时收拾好东西,然后到一样待产平时也要注意胎动情况,如果胎动有异常的话,就到医院做一下检查。
是需要准备很多东西的,比如说宝宝换洗衣服,包被袜子,浴巾,毛巾,还有就是产后要用的产褥垫,卫生巾等。
肯定要提前准备好待产包,首先你要准备一些宝宝的奶瓶,纸尿裤包括他的换洗衣服以及产妇用品的。