1岁宝宝发脾气正确处理方式怎样的?宝宝爱发脾气,怎样科学引导?

其他答案
宝宝现在会不会喜欢发脾气,就有可能会影响到他其他小朋友的相处,所以你要注意跟宝宝讲道理,不要让他老是发脾气。
小孩子像这种情况的话,一定要多和他沟通一下,然后的话。你可以让他自己想清楚了知再来说
每个孩子的性格特点不一样的,如果孩子的脾气比较暴躁,你可以带他出去转一转,长时间闷在家里也会引起烦躁的。