宝宝流感发烧39度一直不退咋办?宝宝是体温反反复复,会有什么不好?

其他答案
宝宝持续高烧是病毒感染引起的,可以给宝宝喝抗病毒口服液,期间注意清淡饮食,给宝宝多喝温开水。
宝宝像这种情况的话,你可以给他吃一点退烧药的呀,孩子现在发烧的温度还是比较高的
这个时候就需要给他吃布洛芬退烧,如果反复发烧,就需要去医院检查一下,而且要注意多喝水,贴退烧贴。
宝宝现在出现了反复发烧,就有可能会对他身体发育造成影响,为了帮助他身体缓解,可以给他喝一些温开水的。