2岁的宝宝消化不良吃什么药啊?宝宝完全不爱吃饭,肠胃不好,怎样调理?

其他答案
宝宝如果是出现肠胃不好消化不良的情况,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,不药一次给他吃太多了。
想睡的宝宝如果消化不良的话,你可以给他吃一些益生菌,这个能够调理肠胃健康。
如果消化不好的话,平常平常就要多注意清淡,平常就要多注意生菌调理一下肠胃,这样可以帮助孩子保护肠道
如果是有消化不良的现象,需要吃一些益生菌的,肠胃方面不舒服的话,也需要注意肚子保暖才行。