宝宝四个月有点干咳可以吃什么药物?宝宝嗓子干,怎样多喝水哪?

其他答案
这个有可能都让宝宝喝点水,而且呢一定要注意母乳的吗?饮食方面不吃鱼,不吃海鲜,虾,鸡蛋。
宝宝干咳的话妈妈是可以给宝宝多喝一些开水了,当然给宝宝吃一些冰糖炖雪梨的汤汁也是很好的。
宝宝,如果只是单独干咳的话,你可以多给他拍拍后背,然后多给他喝点温水,这样子的话,以后会更好
干咳期间的时候肯定还是需要注意饮食的,一般这个集团的时候也别吃那些上火的东西就行。