金装款的拉拉裤,好奇纸尿裤,给宝宝穿着会不会舒适呢! 想问一下好奇纸尿裤一天下来差不多大概几个小时换一次 如果三个小时换时有没有湿? 麒麟裤的也是好奇纸尿裤 好奇纸尿裤给宝宝穿着贴身不,

其他答案
好奇纸尿裤的拉拉裤给宝宝穿起来很舒服,也是比帮宝适会更加的好用
好奇纸尿裤确实是不错的,我们家的宝宝也是用这个牌子的纸尿裤,你可以试一下看看。
金装的拉拉裤,好奇纸尿裤给宝宝穿着以后也是非常舒适的,而且像小内裤一样穿脱比较的方便。
好奇纸尿裤金装拉拉裤面料也是很舒适的,给宝宝带来很好的体验。