6个月孩子感冒流鼻涕怎么办啊?宝宝是突然感冒了,可以吃药物吗?

其他答案
宝宝感冒的时候可以先观察一下情况是否严重的,如果只是普通感冒建议先不吃药,尽量利用宝宝自身免疫力。
宝宝如果出现感冒流鼻涕的现像平时还是需要适当的,给他多喝一点温水,尽量先不要吃药。
孩子小不要给药吃,可以给宝宝推推手,或是用炒过的姜末敷脚,第二天就能减轻了
是有点感冒,可以喝一些生姜水和板蓝根的,每天还要考虑穿好衣服。