胎动在小腹下面是正常的么?快八个月时候,胎动多是会不好吗?

其他答案
应该是有点出现在胎动的关系。这个时候才会感觉有点不舒服。要观察是否有规律的。
这也是正常的,孕晚期控制饮食,少吃多餐,适当散散步,注意数胎动,对顺产都有好处。
这个是属于正常的,你可以不必贪心了,你现在怀孕八个月了,你也可以数一下胎动,一个小时的胎动次数三到五次是属于正常的。
我一直到快生胎动都是频繁的,月份大了孩子就往下走,所以感觉宝宝动也是比较靠下。