三个月内宝宝怎么补钙啊?宝宝是有一点枕秃,需要剃光胎发吗?

其他答案
三个月的宝宝还是应该要给宝宝补充维生素d,可以促进宝宝钙吸收的,如果宝宝有缺钙,你应该要给宝宝补钙的,可以给宝宝补充液体钙或者是葡萄糖酸钙。
三个月以内的宝宝可以直接服用钙剂来补钙的,枕秃是小月龄的宝宝常见问题,没有必要剃光胎发了。
可以补充些鱼肝油和碳酸钙的。还要考虑就是户外活动是看太阳的,这样才能改善