孩子便秘中医调理会好一些吗?孩子快两岁,怎样吃饭合适的呢?

其他答案
可以给他吃一些香蕉,火龙果是可以帮助缓解便秘症状的,而且也得要注意尽量的饮食清淡,不要吃太不容易消化的食物。
宝宝出现这样的情况,你可以根据她的身体状况使用一些清火宝或者是小柴胡,这些都是可以帮助宝宝缓解便秘的现象,可以去火的。
孩子出现了便秘的问题,可以适当的给孩子加上益生菌的,这对于孩子成长都是有一定的帮助的。
这种情况建议你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,如果是给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要给他饮食清淡一点的。