一百天宝宝流口水怎么回事?宝宝突然爱流口水,还吃手指了。

其他答案
宝宝流口水和吃手都有可能是说明宝宝要长牙了,因为都是属于长牙比较典型的症状了。
宝宝如果是一直流口水的话,那有可能是要长牙齿,你要给他观察一下,如果是长牙齿的话,那是需要买个磨牙棒给他缓解一下的。
宝宝可能是因为要长牙齿了,所以才这样子的吧,平时的话你可以多给他喝点温水,然后及时给她处理一下口水就可以了的
宝宝出现这样的情况你也不用太过担心的,最好是根据自己家的宝宝情况来观察,这个时候的宝宝会发育唾液。