4个月宝宝能吃辅食吗?宝宝逐渐吃辅食了,是吃得有点太早了吗?

其他答案
宝宝至少要有四个月才可以添加辅食,刚开始添加,一定不能给他吃太多。
孩子目前还比较小,应该等到5个月之后的,这时候可以吃点米粉开始。
现在的宝宝的话也是可以慢慢给他添加一些辅食了的,平时的话饮食一定要清淡均衡一点,这样子的话也好一些
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是6个月之后再给他添加辅食,会比较好一点的。
最好是等到5个月以后再给宝宝吃,可能会相对比较好一点吧,不要太早的给宝宝吃食物,会造成一定的影响。