七个月宝宝辅食吃多少最好啊?宝宝是长得很快,最近也是胃口很好的。

其他答案
剩余的孩子主要是少吃一点点米粉或者喝些米糠的,半流食的时候,别的东西是不可以添加的。
7个月大了,孩子只能够适当的添加一些米粉和蛋黄,添加辅食要循序渐进,不要一次性给孩子吃的太多太杂。
7个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。
7个月的宝宝成长也是非常的快的,所以对于宝宝来说均衡的营养也是非常的关键的。