一个月内新生儿一天排便几次正常?小宝宝是母乳喂养,大便四五次正常吗?

其他答案
新生儿肠胃还发育不完善,宝宝大便次数多很正常,注意按时按量喂养,才有利于宝宝消化和吸收。
基本上都是考虑在三次左右的,因为吃母乳比较多的。但是不会超过8次的。
对于小宝宝来说,母乳喂养每天都会有几次的大便的,都是属于正常的情况的,不用担心的。
应该也是很正常的事情,在母乳期间,宝妈不要吃太多油腻的东西,才可以缓解孩子腹泻的情况。