鸡蛋和牛奶可以一起吃吗,孕期的时候吃鸡蛋牛奶会容易拉肚子吗?

其他答案
应该会造成这种不消化的情况,容易造成结石的,所以所以一定要分开半个小时吃的。
就是这些鸡蛋和牛奶的话,应该都还是可以一起吃的,只要观察一下有没有这种蛋白过敏的情况就可以。
鸡蛋和牛奶其实可以考虑补充的,但是不能够空腹补充,这个就会影响到吸收
这个当然是可以吃的,一定要根据你的身体情况加强营养的补充,这样身体也会更好,宝宝发育也会更好的。