你好,我怀孕之后补叶酸补到四五个月就没吃了,产检一切正常,现在孕31周查了叶酸代谢障碍中度风险,我现在需要继续补叶酸多久,每天需要多大剂量,没吃叶酸的这两个多月对胎宝宝有什么影响吗

补充描述:你好,我怀孕之后补叶酸补到四五个月就没吃了,产检一切正常,现在孕31周查了叶酸代谢障碍中度风险,我现在需要继续补叶酸多久,每天需要多大剂量,没吃叶酸的这两个多月对胎宝宝有什么影响吗

最佳答案